Дьявол внутри меня сидит

Дьявол внутри меня сидит
Он ни кому на хрен не нужен
Он бдит, бдит, бдит.

Самое веселое,что он молчит
Пишет тихонько стишки в тетрадку
И бдит, бдит, бдит.

Я удивляюсь зачем он тупит?
Нет бы устроить вселенский облом!
Или призвать канализационный потоп!
Или покрыть город бетонным пластом!
Ну или даже взорвать белый дом!
Но может его цель в другом?
А пока он бдит, бдит, бдит.


Рецензии