Всё может быть и нечего

пришол неоткуда, возник ты внезапно
тебя неждала, о тебе немечтала
неснился ночами, на тебя негадала
а выходит все просто ,сама отыскала

незнаю ,что звёзды сулят нам с тобою
незнаю зачем, появился вдруг ты
незнаю зачем, жду звонка твоего вечерами
незнаю, что ждёт нас с тобой впереди

а может это сказки начало............?
а может это просно сон..............?
а может это боль...................?
а может ты ,кого ждала я много лет?

все может быть и ничего
пусть жизнь разложит свой пасьянс
а если дама черви ляжет у тебя на сердце
то эта дама буду я

тебе отдам свою я нежность
её так накопилось много у меня
с тобою поделюсь без всякого сомненья
твоею путеводною звездою стану

а если другая на сердце у тебя колдует
то я невстану между вами
я просто о тебе забуду
посвоему пойду пути


Рецензии