Посвящается Diablo Hellfire у

Отблеск молнии над бездной
Вдаль уносит твой взгляд
Довольствуешься правдой нелестной
Хотя и не скажешь – что ею не рад

Подобно струйке крови
Не спеша, по стали скользя
Упадут слёзы что оставили герои
Для которых не было слова «нельзя»

Твоя жизнь вслед за ними стечёт
По той же стали клинка
Росою святой на землю падёт
И цель твоя уже близка

Туманны твои взоры
Особенно те – что вглубь себя
Зачем возводить ненужные горы
Святые мощи дробя

Очнись, опомнись – ты не таков
Мнишь себя чернее ночи
Ты сын не тьмы, а скорее богов
И святого света полны твои очи

Для людей не хватает святых
Потому что святые нынче не те
Святыми нынче считают больных
Я поражаюсь их слепоте…


Рецензии
тогда меня должны считать святой по идее=)

а вообще-то - да!

Которую Не Забудут   09.12.2006 13:47     Заявить о нарушении