Звёздная любовь

А я улетаю...
Опять улетаю...
В миры,где планеты
И Звёзды сияют.

В Сияющий Свет,
Где Любви изобилье
Уносят меня
мои Белые Крылья.

И Звёздные песни
Знакомые с детства
Нежной волною
Коснутся вдруг сердца.

И Звёздная память
Лучом ностальгии
На крыльях останется
Звёздною пылью...

И в Мире Любви,
Среди Звёзд и Планет
Коснётся Души моей
Радости Свет......

И сердце наполнится
Звёздной Любовью,
Чтоб я поделиться
Могла ей с тобою...


Рецензии