Как быстротечна наша жизнь...

Как быстротечна наша жизнь,
Всего лишь миг-и я уже одна...
Стою в слезах,и сердце разрывается на части...
Как мало нужно времени чтобы в тебя влюбиться...
Чтоб привязаться навсгда к твоим глазам,твоим рукам,
Мне не забыть твоих обьятий нежных...
Как много нужно времени чтоб вычеркнуть тебя
Из моей жизни навсгда!
Забыть те ночи,поцелую и любовь...
Ты появился когда мне было плохо...ты вытащил меня из тьмы,
Ты научил меня сново улыбаться,
И вот когда поверив сново в счастья,
Я закружилась в бешенной любви!
Я разучилась сново улыбаться...ведь не со мною больше ты...
Я не поверю сново в счастье...
И не найду я смысла жить,
Жить без тебя,одной,во тьме...
Зачем создал иллюзию мечты!
Зачем не дал мне умереть в моей тоске,
Заставив этим мучаться сильней!
О,сколько дней осталось мне еще страдать!
Но знай я выбирусь из тьмы,дождусь я света в темном царстве!
И когда светлый лучик я увижу в жизни,
Когда пойму что тучи надо мной уходят,
И солнце путь мне освещает,
Я вспомню как когда в моей жизни появился ты,
Как когда то осветил дорогу жизни мне.
И просыпаясь на рассвете,
Я буду смотреть на солнце,вспоминая о тебе,
И буду думать что оно всегда останется со мною
И не предаст как когда то предал ТЫ...


Рецензии
Здраствуй. Отличное стихотворение. Увы, но нас слишком часто предают. Это грустно, особенно когда подводят близкие люди, отнимая тем самым надежду и веру. Все, что я могу тебе посоветовать: идти вперед и продолжай верить людям, иначе у тебя ничего не получится. И когда- нибудь ты будешь вознаграждена. Все будет хорошо. Я когда так говорю, обычно сбывается. Удачи тебе.

Настасся   14.12.2006 22:06     Заявить о нарушении