Мне нужен ты

Побудь со мною в этот вечер,
С тобой хочу болтать я тет а тет.
Прижми меня к себе покрепче
И раскажи мне маленький сонет.
Мне без тебя так трудно будет жить
Как две свечи ,что тлеют на столе,
Сгораю от желания, с тобою рядом быть.
Ты сможешь заменить мне всех на свете,
Мне нужен ты, мне хорошо с тобой.
Имею всё, что человеку нужно в этой жизни.
Сама добилась я всего
Дела ,успехи и мои победы,
И в доме у меня царит уют.
Но нехватает мне тебя на этом свете,
Хочу я до конца счатливой быть.
Для этого мне нужен ты мой милый.


Рецензии