Боль

Просто мне порвали душу,
даже не по швам, а так…
Так наверно было лучше,
Ты теперь ни друг, ни враг.

Так, наверно, было надо,
Пальцы лягут на курок.
Слезы льются водопадом,
Боль тупая бьет в висок.

Тяжело, но я не плачу…
Потому что слез уж нет.
Все ушло. Не надо сдачи.
Навсегда остался след.

Я лежу в огромной луже,
Всюду кровь, остатки сна
Мне уже никто не нужен,
Ведь жил я только для тебя.

Впрочем нет. Пожалуй нужен…
Луч. Что пробивает мрак…
Просто мне порвали душу,
Не по швам, а так.


Рецензии
мертвому все равно с кем за руку ходить в кино...
мертвому все равно мир счастливый или гавно...
мертвому не нужна душа, как бы та была не хороша...

Ад Нрей   05.02.2007 22:28     Заявить о нарушении