А что ты чувствуешь

А что ты чувствуешь
Когда мой голос слышишь?
Какие сны ты видешь по ночам?
Кто в этих снах к тебе приходит,
О чём мечтаешь ты по вечерам?
Что в сердце происходит у тебя,
Когда меня ты видешь?
Что чувствует твоя душа
И что вообще ты в этой жизни ищищь?
Быстрее думай я пока одна.............


Рецензии