Лес, как лес стоит стеной...

новогоднее

Лес, как лес – стоит стеной
Впереди и за спиной.
Выше сосен и берез
Не видать луны и звезд:
Небо – черная река
Тащит в небыль облака.
Под ногами скрип и снег
Провожают шаг и бег.
Это я бреду в пургу
Местным елкам на беду.
Праздник мимо не пройдёт –
Будет, будет Новый год!

01.12.2006


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.