детская ложь

Осколки души разлетелись к чертям!
А что же за небом, что там?
Мне с детства все врали, что там будет рай,
Белый тоннель, иди выбирай.

А там пустота, меня вновь обманули,
С постели в холодный ручей окунули,
Зачем я так быстро хотела взрослеть?
Теперь остаётся терпеть…

Я верила в сказку про деда мороза,
Про колесницы на небе, всё грёзы…
Подарки родители клали под ёлку,
 А толку мне врать? А толку?


Рецензии