Открыть свою душу

Открыть свою душу
Да выйти на крышу
Кричать громко ввысь
Пусть никто не услышить

Глядеть в небеса
а потом вниз на землю
И вновь попросить
За все в жизни прощенья

Раскрыть себя солнцу
Впустит в себя ветер
гнать чувства вперед
Пусть никто не заметит
И плакать смеяться
Выворачивать душу
Срывать те оковы
Что каждый день душат

Играть и чудить
Танцевать и кривлятся
Забыть обо всем и не опосаться
Пожить полной жизнью
вдохнуть полной грудью
И верить в добро
и знать что все будет
и счастливым быть

потом вновь спустится
к ночным тротуарам
И грязи и жизни
Где тысячи правил
И жить вспоминая
все то безрассудство
И знать что туда
Нужно снова вернутся
25 October 2006


Рецензии