Прощенье

Прости мне сомненья мои косые,
Вплети в сердце мое улыбку,
Обуй ноги мои босые,
Не дай совершить роковую ошибку.
Прости мне упреки мои и насмеши,
Промой мне глаза от рожденья слепые,
Дай небо увидеть, пройти через реки,
Вдохнуть тишину и просторы родные.
Прости мне уныние, слезы и злобу,
Внеси мне любовь в ледяные оковы,
Умой мне лицо родниковой водою,
Не дай утонуть в мире грешной утробы.
Прости мне все то, чем давно согрешила,
Что плакала долго и счастья просила,
Гналась за богатством и денежным смрадом,
Прости и за то, что себя так любила….


Рецензии