В дороге

Я не вернусь туда, где жили мы с тобой,
Забуду мрачный город, тихий голос твой,
Перечеркну наивные года, испепелю тревоги,
Забуду в этот город длинные дороги.
Открою мир, богатый ярких красок,
Наполню жизнь сиянием любви,
И скину сотни лишних масок,
Мешающих спокойно путь пройти.

А ты все тот же, жизнь не изменила.
Все так же год и ангельски красив,
А я ушла, печали позабыла,
Ушла в другую жизнь, тебя легко забыв.
Несутся вдаль вертлявые дороги,
Уносит ветер прочь тоски вуаль.
Все так же с сожаленьем смотрят Боги
С небес на нас. И нас им очень жаль.


Рецензии