Город огней

Холодная весна убила все надежды,
Закрыла дверь и выключила свет
Ты смотришь в небо, будто все как прежде.
Но жизнь застыла словно пьяный бред.
Дым сигарет окутал пеленою,
По коже пробегает холодок,
И в венах льется кровь, отравленная болью,
Застыло время – в жизни ты плохой игрок.
Остаться здесь? Зачем? Ведь все напрасно,
Слова не сказаны, в груди лишь пустота
И в городе огней ужасное прекрасно,
По венам бритвой – и пусть сбудется мечта!


Рецензии