Путь

На 666-ом пути
Я вижу, как поет закат
И сердце рвется на куски
И не вернуться мне назад
Я слышу в небе тишину
И с безразличием касаюсь крови
Сталью вскользь – я ухожу –
Впереди нет места боли.
Всему конец. Поверю зову,
Эта дорога будет моей.
And the devil in a black dress watches over
My guardian angel walks away.
На 666-ом пути
Ты чувствуешь лед – он бьется внутри
Сквозь 1000-у лет ты слышишь «Помоги»
Сквозь 1000-у зим – только руку протяни.
И солнце предвещает черный цвет
Ты идешь туда, где дороги нет
Ты смотришь так, что Люцифера свет
Отражает в глазах пройденной жизни след.
Ты видишь как на горизонте Он
Разрезает вены. Снимает оковы.
Слезы. Иди же скорей! –
But the devil in a black dress watches over
My guardian angel walks away.
На 666-ом пути
Вы превратились в слезы
И ручейки из глаз ты обними,
Почувствуй запах бледной розы.
Вы превратились в снег зимой,
Теперь вы оба вместе,
И небо укрывает вас собой, -
Оно! – свело вас вместе.
Вы добрались до призрачной свободы,
И вы умрете вслед за ней
And the devil in a black dress watches over
My guardian angel walks away.


Рецензии