Равнодушие

Такое равнодушие внутри,
Смотрю в глаза и ничего не вижу,
Достану два , а насчитаю три,
Себя за эту тяжесть ненавижу.
Такое равнодушие внутри

И не понять чем вызвана та томность,
И монотонность прежде ярких фраз,
Увы , моих ответов скромность
Я выдаю сияньем грустных глаз.

Такое равнодушие во мне,
Ни день, ни два, ни месяцы, ни годы,
И ясно вижу я только во сне,
Что так я берегу свою свободу...
Таким вот равнодушием во мне...


Рецензии