Любви... хотят...

Лишь на ветру трепещет знамя
И листья на ветру летят...
Моей Души немеркнущее Пламя,
Любви Божественной хотят...

Любви Гармонии и Света.
Любви Системы бытия
И Равновесие предмета...
Всё вместе есть Душа моя.

Мы не в плену, а мы на Воле.
И создаём Себя подчас,
Как ученик в обычной школе,
В Душе не слыша Божий глас.

Мы терпим страхи и упрёки
И суетимся просто так...
Не помним прошлые Уроки
И топчит нас толпа зевак.

Земля нам стала неуютной
И тесной стала, как тюрьма.
Судьба у всех такою трудной,
Как будто правит сатана.

Но дело только в нашем Доме,
Что называется Душой.
Она у всех в серьёзной коме
И в собственной беде большой.

Начни с Себя и постарайся
Вещей порядок навести.
Как дальше жить - сам догадайся,
А за Совет - меня П р о с т и.

Лишь на ветру трепещет знамя
И листья на ветру летят.
Моей Души немеркнущее Пламя,
Любви Божественной хотят...


Рецензии