Не Дон Жуан

Тоска, упали руки
И снова пустота
И не тревожат запахи и звуки
Лишь жду посланий, от тебя

А может так и надо мне
Что я хотел, когда писал тебе -
волненья первых встреч,
 Иль горечи разлук ?

Дурак - куда, с моими то цепями,
Хотел я Дон Жуаном стать,
Морали кандалы к земле прижали,
Души полётам не бывать

Мечтал о том - как подойду,
Чтоб сердца стук меня не выдал,
Как тихо, нежно обниму,
и твой наряд прозрачный скину

Как буря в сердце закипит,
 Когда коснусь прекрасной кожи
Мечты…
Мечты всего лишь о прекрасном,
Останутся мечтами навсегда,
 Прощай, прости –
тебя я не забуду,
Душа согрелась от твоей любви


Рецензии