Не спят ещё сонные крыши

Не спят еще сонные крыши,
Гуляют по крышам коты,
А мы шагаем неслышно,
В неведомый мир темноты...

Глаза дарят больше света,
Чем окна, рекламы огни,
Первое , взрослое лето,
Лето , когда мы одни...


Рецензии