Погибшие мечты

Я хотел, чтоб с тобою мы стали семьёю,
Кем пришла ты, любимою или змеёю,
Не по мне, чтоб чужую играла ты роль,
Ждал тепла, получил только острую боль!

Притворялась, что, кажется, любишь меня,
Я сгорал от любви, как свеча от огня,
Но разрушены были мечты,
Оказалось, чужая мне ты!


Рецензии