О, мой Господь, прошу Тебя...

***

О, мой Господь, прошу Тебя
Прошу, ответь мне на вопросы:
Лишь одного Тебя любя,
Вся суть моя ответа просит.
Ответа просит на вопрос
О снах, что по ночам приходят.
Прошу помочь мне, о, Христос,
Душа покоя не находит.
Господь, открой мне глаз духовный,
Дай силы мысли различать,
Дай дар мне Твой нерукотворный,
Чтоб на вопросы отвечать!
Чтоб спал я без боязни, страха,
Чтоб Ангел охранял покой.
Не потерплю я больше краха,
Ведь Ты всегда, всегда со мной!

28.11.2006


Рецензии