Потому предпочитаю проституток...

Потому предпочитаю проституток -
Проще, легче. Я их не сужу
За набор моих стандартных шуток
Да за пошлую, похабную нужду

Мне себя не стыдно с ними рядом
Мне не надо спорить о любви
Мы настолько сходимся во взглядах
Нет ее, тем паче, в наши дни

Нет ее , есть только кисть и краска
Краска черная и грязный, грязный холст
Нарисуй мне что нибудь прекрасное
Девушка за деньги молодость.

Девушка за деньги стон
 и мысленно
Ты меня до края довела
Что я делаю, ведь ночью я не выспался
От того, что… Муза не пришла.


Рецензии