грустить в тиши осенних вечеров

Грустить в тиши осенних вечеров,
В закатах осени терять надежды.
Стихии северных ветров
Сметают все что было прежде.
 Писать в дневник - обрывки фраз
И застывать на полуслове,
Вдруг вспомнив выраженье глаз.
Ты не услышал. ты не понял.
 Листать фотоальбом как память,
И на твоем лице остановиться .
Но осени лишь ярче пламя
От этой грусти разгорится.
 Встречать тебя как незнакомца
Средь золота осенних дней.
И твоим взглядом уколоться.
Нет ничего больней.
 И побеждать порывы достучаться...
До памяти, до сердца, до души.
Но с этим чувством попрощаться
Не буду я спешить.
 

 


Рецензии