Восставший из Ада

Вы знаете кто я? Восставший из Ада!
Сижу я за партой, рву в клочья бумагу!
Я здесь не случайно, хочу отомстить!
А тех, кто не нужен мне, просто убить!

Ведь я не плохой, я просто ужасен!
Эй, ты тварь постой! твой страх так напрасен!
Ведь, я не маньяк, не вандал и не вор!
Ты просто узреешь свой вечный позор!

Я просто хочу ... вас всех удивить.
Мне дома не надо, я могу и не жить!
Мне все надоело, я завершаю рассказ!
Если мне улыбнуться, Я БУДУ ТАК РАД!


Рецензии
Я бы не советовал играть со словами, все может плохо кончиться, говорю, как знающий человек. Это очень серьезные вещи...

Воин Небесного Света   01.12.2006 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.