Уже потеряв надежду

Уже потеряв надежду,
Не веря, что можем быть вместе,
Снимаю с тебя одежду
Под тихие звуки песен.

Сегодня тобою любима,
И, свой забывая страх,
Я верю, что всё это было
И пальцы топлю в волосах.

Молюсь, что б со мною остался
Не в снах, а в жизни земной,
Пускай ты в любви мне не клялся,
Но будешь счастлив со мной.

Ждала тебя столько лет...
И вот, потерявши надежду,
Укутаю ноги в плед
И ты со мной. Без одежды.


Рецензии
...........
,,,,,,,,,,,,,,,
....
,,,,,,,,?????????

ты никогда не узнаешь себя

Паша Безменя   22.01.2007 11:27     Заявить о нарушении
главное чтоб ты меня узнал..)))

Мария Апрель   13.02.2007 12:53   Заявить о нарушении