Он тонет в твоих глазах

Он тонет в твоих глазах,
Сжимая сильнее руки.
Связался с тобой на свой страх,
Не зная, что ты с ним от скуки.

Он счастлив твоим вниманием,
Считая себя любимым,
Но в море непонимания
Ты чувства свои утопила.

Не знаешь где будешь завтра
Топить свою гордость в вине,
Ты любишь цветочный запах,
Ты даришь себя весне.

Солёные слёзы не в силах
Решить все проблемы дня.
Ты любишь, любила, простила,
Бросала, грустила - не зря...

Он тонет в твоих глазах,
Сжимая сильнее пальцы,
Связался с тобой на свой страх...
И нежно шепчет:..."останься"...


Рецензии