Люберцы

Станное ей Б-гу ощущение,
Пред глазами вдруг встают видения,
Лица в танце, разговоры, пение...
На столе ряды бутылок, снедь, соления.
Настроение бесшабашное, весенние...
Чтож вокруг? Совсем другое поколение.
Мир другой, другие чувства, мысли, мнения...
Кто же Я? Совсем иные устремления.
Начать все вновь. Познать другие измерения.
Войти в свой мир. Найти успокоение...
Я оглянулся. Жизни часть,
Вдруг вышла из забвения.


Рецензии