Гроб символизма

Бесконечная осень,
Забившись в лужи,
Когда день кончен,
Умирают воробьи от стужи,
… Круг закончен.
Манит к себе,
Кривляясь, плачет.
Извиваясь в агонии, стонет.
Забывает о прошлом, клянчит,
Налет времени гонит.
И время замирает,
И время умирает.
Смертельный блик на коже
Край мира обещает,
Обещает, но спасти не может.


Рецензии