Узлова Ирина

СЕРДЦАМИ ВМЕСТЕ ЗАЗВЕНЕТЬ
http://www.stihi.ru/2006/09/12-1134

Твои колени обниму,
В ладонях я растаю.
И тихо-тихо прошепчу
- Я не живу - летаю!

С улыбкой встречу новый день
И с нею провожу.
И ночь - всего лишь солнца тень,
С которым я живу.

Уставшая от света дня,
Я в сумраке ночном
Опять все дни, где я "твоя"
Переверну вверх дном!

И каждый миг, и каждый взгляд
Я к сердцу приложу...
Любовный праздничный наряд
День изо дня ношу.

Короны царской не хочу,
Несметного богатства.
Я к небу взгляд свой обращу -
- Дай с милым повстречаться!

В его объятьях замереть.
И через глухоту
Сердцами вместе зазвенеть -
- Я так тебя люблю!


Дорогие стихоряне и стихоряночки!
Желаю вам в новом году звенеть сердцами с вашими любимыми! Беречь друг друга и сохранить огонь вашей творческой души на долгие годы!
С нежностью и любовью ко всем.

Узлова Ирина 2006/12/01 10:07 •


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.