Мне б услышать твое покаянье!

Я люблю тебя больше жизни.
Больше смерти тебя боюсь.
В голове о тебе только мысли.
Я быть ближе к тебе стремлюсь.
Убиваю в себе страданье,
Разрушаю надежлы мосты.
Мне б услышать твое покаянье,
Разорвать прошлой жизни холсты.
И обнять тебя ласково, нежно,
Просто вунисон помолчать.
Сорвать с тебя безразличья одежды,
Чтобы чувствам не смели мешать.
Мне б погладить рукой твою руку,
Заглянуть хоть украткой в глаза.
Умоляю, ослабь мою муку,
Не превращай в осколки сердца!


Рецензии