Неформат 2 - 11

Когда женщина говорит мужчине: "Глаза бы мои на тебя не смотрели!", это следует расценивать, как приглашение к интимным отношениям в полной темноте.
***
Каждый день одно и тоже: заснул, проснулся, на работу. Решил кардинально поменять распорядок: на работу, заснул, проснулся,- уволен.
***
Везение в извращенной форме: выигрываешь в лотерею автомобиль, начинаешь
праздновать удачу и с пьяных глаз, за неимением туалетной бумаги,
вытираешь выигрышным билетом задницу.
***
В поисках пропитания забрела курочка Ряба на конопляное поле, потом снесла не только яичко, а напрочь снесла избу, амбар и курятник.
***
Мужьям на заметку: если твои рога не задевают дверную притолку, то не так плоха твоя жена, другим-то каждой двери приходиться кланяться.
***
Обыденная магия: на столе лежит соленый огурец, это - еда;ставишь рядом рюмку водки, глазом не успеешь моргнуть, тот же овощ, а уже - закуска.
***
Самообман во благо: бреясь утром после хорошей пирушки, глядя в зеркало,представь себе, что ты - в комнате кривых зеркал.
***
Хочешь узнать о себе всю правду без прикрас? Подходи в понедельник утром к месту, где по сходной цене реализуется разливное пиво, и попробуй приобрести кружку без очереди.
***
Факир был пьян, да и от кроликов, которых он доставал из цилиндра, изрядно разило перегаром.
***
Писатель он был начинающий и поэтому на творческих встречах читал даже не слова, а отрывки слов.
***
Только встретив утро понедельника, начинаешь осознавать, что капиталовложение в спиртосодержащие жидкости не принесло никаких дивидентов, кроме похмелья.


Рецензии