Светлана Светленькая

ЕСТЬ В МИРЕ ЧУДЕСНОМ
http://www.stihi.ru/2006/08/03-695

Есть в мире чудесном
Чудесные сказки,
Чудесные песни,
Чудесные краски.
Есть солнце и небо,
Земля и вода,
Как много на свете
Тепла и добра!
Дождинка , росинка,
Сосулька, снежинка,
Травинка, малинка,
Проталинка, льдинка.
Пусть всё это дарит
И радость ,и счастье,
Пусть весело будет,
Забудь про ненастья!
И в Новом году
Пускай ёлка сверкает
И сотней огней
Праздник пусть освещает .
Побольше задора,улыбок
и смеха,
И танцев и песен –
Нам всё не помеха !
Пусть сбудется всё,
Что мы пожелаем,
Исполнится всё,
О чём помечтаем!

********************************
Всем читателям Стихи.ру желаю необыкновенно сказочной ночи , ночи чудес и исполнения самых заветных желаний! Тёплых улыбок близких и любимых и конечно же любви !!!

Светлана Светленькая 2006/12/01 16:40


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.