Как ярко-красочен наш белый свет!

.............«Распределил все цвета наш Господь, и на тысячи лет
..............Он перед ясностью вечной, законом Святого Завета
..............Увековечил печальный и плачущий, траурный цвет…»
....................................................(Е. Бунин)

...Как ярко-красочен наш белый свет!
...Каких не встретишь в нём оттенков!
.....Заря нам посылает свой привет,
И рады мы средь сумрачных застенков.

.......Свобода! Сколько красок в ней!
......Летит мечта на крыльях к счастью,
........А в камере становится темней,
Вот-вот последний луч погибнет в одночасье.


Рецензии
Как красиво вы написали,Таня!Очень рад встрече.С теплом ваш,Евгений Бунин.

Евгений Бунин   02.12.2006 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.