Люби, кружись, твори мечтая!

 Как жизнь событьями мелькает
 Как жизнь стремительно летит!
 Догоним..? Или опоздаем?
 Догоним..? Или убежит?
 Зачем,скажи, бурлим страстями?
 За что,скажи,нам это все?
 Ведь впереди не мгла ночная...
 Бери...Ведь это все твое!
 Люби,кружись,твори мечтая!
 Молись и верь,и жизнь дари другим.
 Ведь жизнь такая ,она тает...
 И от судьбы не убежим!


Рецензии