Осень

Осень,осень золотая,
Ты одна со мной сейчас,
Знаю я,что ты такая
Вся прекрасна в этот час.

Ты горда своей красою,
И величием своим.
Не уступишь даже морю,
Оно кажется чужим.

Моревечностью предстанет,
Ты же-пламенным огнем,
Он меня все манит,манит,
Но боюсь сгореть я в нем.

Он опасен,сладострастен,
Как весны зеленый цвет,
То тебя одарит счастьем,
То тоской минувших лет.

Ты моя подруга жизни,
Осень-ты моя печаль,
Ты души поток лучистый,
Но увы...придет февраль.


Рецензии
Мне опять приснилась осень
Дева с рыжею косой
В золотистых одеяньях
И лишила мой покой...

Тепла и света Вам.
С уважением А.Сат

Александр Сат   01.12.2006 15:32     Заявить о нарушении