Не сейчас

Сантиметр от сердца_
Нарисуй мне ангела_
Я не хочу потерять_
В полусне небеса_
Не хватает воздуха_
Всё и так слишком дорого_
Обещай мне_
Что ты не будешь искать меня_

Всего секунда_ Вечность_
Вязких фраз_
Согрейм меня_ не умирай каждый раз_
Играй со мной_
В свою нелюбовь_
Играй со мной я знаю ты хочешь_
Удар в удар_ Тишина_
Съедает слова_
По венам яд_ будь осторожна_
Играй со мной_
В свою нелюбовь_
Играй со мной я знаю ты хочешь_

Твой сердце будет биться_
Но не сейчас_
Твой сердце будет биться_
Но не сейчас_
Твой сердце будет биться_
Но не сейчас_
Твой сердце будет биться_
Но не сейчас_

Стоп_
Не надо меня лечить_
Я не давал тебе повода_
Я параноик_ псих_
Мне по*уй_
Твоя болячка с кожей содрана_
Разорвана_
Всё обман_
Для тебя_ для меня_ для нас_
Хватит ныть_
У тебя есть последний шанс_
Чтобы посмотреть назад_
И всё забыть_


Рецензии