тук-тук

Декабрь и снег – что может быть лучше,
Когда сил уж нет и больно идти.
Победы, как лед, колотят мне душу,
Мой разум застыл, потерявшись в пути.
Секунды стучат в голове, я устала
Кружиться по кругу, словно волчок.
Тебя рядом нет, я чуть-чуть опоздала.
«ЕЕ рядом нет» - слышу сердца толчок.


Рецензии