Твой мир

Весь мир вокруг-
 Предположенье
Его узнать, нам не дано.
И потому воображенье
Нам заменяет суть его.

Но нет неверности понятий
В любви,
 законы так просты
В душе тепло, легко, приятно
Все значит правда.
 Это ты.

Пусть дождь идет,
 Пусть небо в тучах,
Пусть ночь уже мне не для сна...
Вот мир.
 И он намного лучше
Чем мир, который без тебя.


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Интересен переход от экзистенциализма к МИРУ, который НАМНОГО ЛУЧШЕ.

С наилучшими пожеланиями, Олег.


Олег Галеев   01.12.2006 13:22     Заявить о нарушении