Море

Я слышу, как камни точат друг-друга,
Я слышу, как волны шепчут мне в след,
Я слышу дельфинов, коралловых рифов,
Плач детёнышей плывущих им в след.

Я слышу, как рыбы – молчат под водой,
Я слышу, но слышать, какой в этом толк,
Я слышу, всё слышу,
Ведь я морской волк.

Натасканный временем и расстоянием.


Рецензии