немного нежности о. тебе

мне, безусловно, нравится
Ваше короткое имя.
декабрь –
суровость и ягоды
и нежный вкус на губах…
давай вместе падать на солнце?
в темных кругах под глазами
прячется жесткое, явное
мое опьяненье.
тебя.


Рецензии