Шепот часов

Шепот часов. Нежные сумерки.
Солнце спустило вуаль.
Душу взрывая, плачет без умолку,
Бьется в окошко печаль.

Боль неизвестная. Страх одиночества.
Битва на поле души.
Время! Молчи! Не хочу я пророчества.
Замри и вперед не спеши.

На время все ценности в прошлом останутся -
Точку отсчета смещу.
Окошко открою и черную странницу
Сесть и согреться пущу.

- Здравствуй, печаль моя! Я твоя пленница.
Час скоротаем вдвоем.
К ночи попутный твой ветер изменится -
Снова мосты разведем.


Рецензии