Как здорово когда смеялся

Как здорово когда смеялся
Я над героями из книг.
Я молод был, я не боялся
Что стать могу одним из них.

Как хорошо когда влюблялся
Уверенно и так смешно,
Я говорил и не стеснялся,
А если врал ,то хорошо…

Руслан остался без Людмилы
И Пушкин даже не помог!
Я размечтался. Буйной силой
Нерастаможенных тревог.

Набоков и его Лолита…
Мне так противен образ свой-
Мне лучше Пушкин.
 Мне корыто.
А не тебе ,о ангел мой.


Рецензии