Сколько недосказанно...

 Вот ,сижу на кухне, на диване.
 и так, безцельно пролетают дни.
 Молодость проходит..как печально!
 Мы оглянемся..годы..где они?
 Сколько упустили мы, случайно?
 Сколь не долюбили мы, скажи!
 Сколько не отдали мы друг другу.
 Сколько недосказанно...молчиш?
 Видно говорили не случайно,
 Нужно жить..как бы в последний день..
 Годы наши улетают..........
 Остается только тень!


Рецензии