один шаг

Я жить так больше не могу
Тебя люблю и ненавижу
И боль в своей душе храню
И ту ужасную обиду
Но я ведь сильная её переживу
И знаю, что смогу найти
Свою любовь, свою мечту, надежду
И их смогу я удержать да и спасти
Тебя забыть смогу
И счастливо я заживу!


Рецензии