пожитки вчерашнего дня

мне всё по. а подростки с матами
наглотыкались транквилизаторов.
я стою у метро и спокойно
выдыхаю жизнь многоточием.
мне вчера был поставлен диагноз
«невралгия». печально. сегодня же
начала принимать лекарства – и
наверное, будет проще и
ли легче?.. слова-синонимы
с примитивно-паскудной разницей.
я надеюсь, что ты не прочтешь,
ну а значит, тебе не вспомнится
обо мне. мне так лучше: тесаться
день за днем о пунктиры осени
стало лишним. завтра – зима
календарная по крышам города
побежит. я не буду искать
в переходах, палатках, по барам и
кабакам… Ваши тонкие маски,
ворожея, добили. беспамятство.
мне так хочется, может быть, сдаться
предпоследним вечером осени.

я стою, выдыхая ноябрь.
я – спокойна. заделалась дождиком:
не иду.


Рецензии
печальное

и красивое))

переходный период заканчивается?

Катя Су   01.12.2006 13:45     Заявить о нарушении
что-то меняется, Кать. не знаю, заканчивается ли, или

Плёнка Бензинная   01.12.2006 23:35   Заявить о нарушении