Я плачу! Я тревожный сон

Я плачу! Я тревожный сон.
Как хочется мне видеть ваши лица
Как будто, я в ту девушку влюблен
Которую вскормила кобылица…

Простите! Я не кровно ал!
Я жилу не вскормил губами.
И может, я не с водкой завязал
Я просто жизнь положил пред ногами..

Не жгите! Я не верю вам!
Ведь вы не Бог, не Ангел, и не Дьявол!
Я брошу мир к изношенным ногам,
И ступни душ залью пчелиным ядом…

И как бывает трудно воскресить,
Кого любил и люто ненавидел
Ведь в этой жизни трудно полюбить!
И звать к себе желанную погибель!

Не плачьте, бьются стремена!
О полный бок гнедой кобылы
И может быть настанут времена
Когда я буду званым и любимым!...


Рецензии