Люблю повязывать шарфы

Люблю повязывать шарфы,
Когда зимой мороз ударит.
На теле струны теплоты
И мысли все в мгновенье тают!

Люблю когда хрустит декабрь
И нежно ежится от снов.
Проснись морозная отрада
Узри салюты, Новый год!

Люблю когда от доброты,
Сосульки тают не жалея
Своих прохладно-нежных слез
И на морозе чуть краснея …

Сказал, что я тебя люблю!
И подарил охапку снега,
Ведь все цветы в твоих глазах!
Под Новый год цветут в аллеях.


Рецензии