Жало

+ Жало

Легенд про женщин сложено немало -
Воспета красота и доброта,
Но есть у женщин жало,
Что на мужчин нацелено всегда.

Хоть "слабый" пол она зовется,
Однако ж, женщина всего добьется!
И, если ей чего-то в жизни мало -
Она,не мешкая, пускает в дело жало!

Весна.2006.


 


Рецензии