муки любви

 Так ли это- я не знаю...
 Ты добился своего!
 Засыпаю я без чувства....
 Просыпаюсь без него!
 Как сказать,что б не обидеть?
 нет в душе моей огня.
 ...но поверь мне, это муки
 Так прожить день отодня.
 Если б знал ты как бывает..
 Больно мне из за тебя.
 Если б знал ты как скучает
 Без тебя твоя семья!
 Жутко мне писать об этом.
 Страшно мне смотреть в глаза.
 Все пытаюсь стать поэтом...
 А в душе гремит гроза!


Рецензии