Разрушитель сказок 2

Офелия летом наивно вдыхала
Пыльцу с полевых нерожденных цветов,
Мерцание звезд отразила Диана,
И стала надежной опорой для вдов.

Миранда во льдах укрывала кровинки
От несовершенных железных дождей,
А милая Гретель и нежная Герда
Ласкали своих золотистых детей.

Соленая участь божественной Клио
Лежала разбитой на теле морском,
Тем временем Золушка томно стонала
И била по тыкве стальным молотком.

2006


Рецензии